ТОП 50 МНЕ ПОВЕЗЕТ Подборки
Горячие новинки
HD 1080
Смотреть Море теней онлайн в HD качестве

Наша группа Вконтакте

Море теней (2019) — лучшее качество HD

Внимание: вы здесь для того, чтобы бесплатно и без регистрации смотреть онлайн Фильм Море теней 2019 в хорошем HD качестве и на русском языке. Сьемки происходили в США, Австралия, Германия, Австрия, талантливым режиссером начиная с 2019 года.

Описание к Море теней / Sea of Shadows (2019) HD: Если на одних чашах весов проект в несколько миллионов долларов, а на других исчезновение редкостного вида китов, какая чаша перевесит? Правильно, конечно же с деньгами. Совокупность многих причин привели к гибели самых маленьких китов в мире, вакита. Основная среда его обитания, Мексика. Но именно здесь, развернулась грандиозное по своим масштабам охота за рыбой тотоба. Спрос на неё в Китае неимоверно высок. Её даже бесхитростно прозвали “кокаином моря”. Единственное ценное у неё, плавательный пузырь, и в погоню за добычей этого ингредиента, включились даже бандиты мексиканских картелей вместе с китайскими контрабандистами. Они бессистемно наводнили всё море сетями, в которых гибнут вакита. Фильм Море теней онлайн бесплатно.

Год выхода: 2019

Страна:

Статус сериала:

Дата выхода:

Дата окончания:

Перевод:
    В ролях:
      Режиссер:
        Студия:

          Рейтинг IMDb: 7.3 из 10

          Рейтинг Кинопоиска: 0 из 10

          Скриншоты Фильм «Море теней»
          Дата выхода новых серий:

          Фильм Море теней (2019) смотреть онлайн в отличном качестве 1080 -720p

          Если видео недоступно — попробуйте выбрать другой плеер и почитать помощь по плееру

          В наше время появляется все больше качественных телесериалов в HD 720 и 1080 и многосерийных фильмов. Мы знаем про киного, fanserials и seasonvar, но мы намного лучше, у нашего онлайн кинотеатра вы можете смотреть онлайн Море теней на мобильном под управлением Андроид, Android, IOS, IPAD и IPHONE. Вы обязательно сможете скачать в ХД качестве любое кино. А также доступен mp4 формат. Без рекламы не бывает, но у нас ее почти нет.

          Вам может понравиться