ТОП 50 МНЕ ПОВЕЗЕТ Подборки
Горячие новинки
HD 1080
Смотреть Бессонница онлайн в HD качестве

Наша группа Вконтакте

Бессонница (2002) — лучшее качество HD

Внимание: вы здесь для того, чтобы бесплатно и без регистрации смотреть онлайн Фильм Бессонница 2002 в хорошем HD качестве и на русском языке. Сьемки происходили в Канада, США, Великобритания, талантливым режиссером Кристофер Нолан, начиная с 2002 года.

Описание к Бессонница / Insomnia (2002) HD: В центре событий этой истории - Уилл Дормер, талантливый и опытный детектив. Вместе со своим напарником он отправляется в холодную Аляску, расследовать загадочное убийство. В городке убита молодая девушка, и подозрение полиции пало на местного отшельника. Местный детектив присоединяется к Уиллу в расследовании, но вскоре он тоже загадочным образом погибает во время дежурства. Именно это событие выбивает Дормера из колеи, и он начинает страдать от бессонницы. Это сводит детектива с ума, и он уже не понимает, что из происходящего реальность, а что - игры разума, и что же не так с тем самым загадочным отшельником. Как долго будет продолжаться эта странная игра, и сколько вообще человек способен прожить без сна? Фильм Бессонница онлайн бесплатно.

Год выхода: 2002

Страна:
Жанр:

Статус сериала:

Дата выхода:

Дата окончания:

Перевод:

    Рейтинг IMDb: 7.2 из 10

    Рейтинг Кинопоиска: 7.4 из 10

    Скриншоты Фильм «Бессонница»
    Дата выхода новых серий:

    Фильм Бессонница (2002) смотреть онлайн в отличном качестве 1080 -720p

    Если видео недоступно — попробуйте выбрать другой плеер и почитать помощь по плееру

    В наше время появляется все больше качественных телесериалов в HD 720 и 1080 и многосерийных фильмов. Мы знаем про киного, fanserials и seasonvar, но мы намного лучше, у нашего онлайн кинотеатра вы можете смотреть онлайн Бессонница на мобильном под управлением Андроид, Android, IOS, IPAD и IPHONE. Вы обязательно сможете скачать в ХД качестве любое кино. А также доступен mp4 формат. Без рекламы не бывает, но у нас ее почти нет.

    Вам может понравиться