ТОП 50 МНЕ ПОВЕЗЕТ Подборки
Горячие новинки
HD 1080
Смотреть Ромео. Акбар. Вальтер онлайн в HD качестве

Наша группа Вконтакте

Ромео. Акбар. Вальтер (2019) — лучшее качество HD

Внимание: вы здесь для того, чтобы бесплатно и без регистрации смотреть онлайн Фильм Ромео. Акбар. Вальтер 2019 в хорошем HD качестве и на русском языке. Сьемки происходили в Индия, талантливым режиссером Робби Грюал, начиная с 2019 года.

Описание к Ромео. Акбар. Вальтер / Romeo Akbar Walter (2019) HD: Мужчина по имени Ромео Али, служит обычным клерком. Главный герой мечтает однажды послужить своей стране. Ромео пока еще даже не догадывается о том, что служба внешней разведки государства, уже какое-то время следит за каждым его шагом. В один из дней он получает от специальных агентов план действия, по спасению Индии. Ему выдают поддельные документы на имя Акбара Малика, жителя Пакистана. С этой страной, индусы находятся несколько десятилетий в состоянии войны. Задача Али-войти в доверии к высшим чинам военного командования, находящимся в Карачи. Он прекрасно понимает, что одна малейшая оплошность может привести к раскрытию его личности... Фильм Ромео. Акбар. Вальтер онлайн бесплатно.

Год выхода: 2019

Страна:
Жанр:

Статус сериала:

Дата выхода:

Дата окончания:

Перевод:

    Рейтинг IMDb: 6.6 из 10

    Рейтинг Кинопоиска: 0 из 10

    Скриншоты Фильм «Ромео. Акбар. Вальтер»
    Дата выхода новых серий:

    Фильм Ромео. Акбар. Вальтер (2019) смотреть онлайн в отличном качестве 1080 -720p

    Если видео недоступно — попробуйте выбрать другой плеер и почитать помощь по плееру

    В наше время появляется все больше качественных телесериалов в HD 720 и 1080 и многосерийных фильмов. Мы знаем про киного, fanserials и seasonvar, но мы намного лучше, у нашего онлайн кинотеатра вы можете смотреть онлайн Ромео. Акбар. Вальтер на мобильном под управлением Андроид, Android, IOS, IPAD и IPHONE. Вы обязательно сможете скачать в ХД качестве любое кино. А также доступен mp4 формат. Без рекламы не бывает, но у нас ее почти нет.

    Вам может понравиться