ТОП 50 МНЕ ПОВЕЗЕТ Подборки
Горячие новинки
HD 1080
Смотреть Война токов онлайн в HD качестве

Наша группа Вконтакте

Война токов (2017) — лучшее качество HD

Внимание: вы здесь для того, чтобы бесплатно и без регистрации смотреть онлайн Фильм Война токов 2017 в хорошем HD качестве и на русском языке. Сьемки происходили в США, Россия, Великобритания, талантливым режиссером Том Холланд, Альфонсо Гомес-Рехон, начиная с 2017 года.

Описание к Война токов / The Current War (2017) HD: Прошлое. В Америке, существует два влиятельных человека, которые пытаются изменить жизнь человечества. А именно Томас Эдисон и Джордж Вестингауз. Оба талантливые и лучшие умы планеты, которые постоянно ведут войну за признание граждан всего мира. В этом соперничестве все же преимущество имеет именно Томас Эдисон, который войдёт в историю как первый создатель электричества и лампочки. Но прежде чем это произойдёт, изобретатель встретится с не менее сильным соперником. И это не Вестингауз, а совершенно другой человек. Тот который проживает в Европе, и он уже потихоньку захватывает популярность во всём мире. И имя этому человеку Никола Тесла, величайший изобретатель, с которым и будет "сражаться" на равных Томас Эдисон. И их противостояние позволит продвинуть как изобретения, так и науку далеко вперёд. Фильм Война токов онлайн бесплатно.

Год выхода: 2017

Страна:

Статус сериала:

Дата выхода:

Дата окончания:

Перевод:
    Скриншоты Фильм «Война токов»
    Дата выхода новых серий:

    Фильм Война токов (2017) смотреть онлайн в отличном качестве 1080 -720p

    Если видео недоступно — попробуйте выбрать другой плеер и почитать помощь по плееру

    В наше время появляется все больше качественных телесериалов в HD 720 и 1080 и многосерийных фильмов. Мы знаем про киного, fanserials и seasonvar, но мы намного лучше, у нашего онлайн кинотеатра вы можете смотреть онлайн Война токов на мобильном под управлением Андроид, Android, IOS, IPAD и IPHONE. Вы обязательно сможете скачать в ХД качестве любое кино. А также доступен mp4 формат. Без рекламы не бывает, но у нас ее почти нет.

    Вам может понравиться